1 / 3

ДНИ

НЕДЕЛИ

ЧАСЫ

ПОСЕЩЕНИЯ

АБОНЕМЕНТ(на месяц)

РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ДЛЯ ДЕТЕЙ(до 14 лет)

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ДЛЯ ДЕТЕЙ(до 14 лет)

VIP-Silver

VIP-Gold

VIP-Silver

VIP-Gold

   

ПН -

ВС

7.00-18.00

 

3000

--------

2250

--------

250

150

07.00-21.15

--------

4000

--------

3000

--------

--------

18.00-21.15

--------

--------

--------

--------

300

200

 

Тренажерный зал ЦСКА располагается на 4-м этаже здания бассейна (Волжский пр., 10). Он укомплектован тренажерами на все группы мышц: спинные, грудные, ножные, мышцы пресса и КОРа. Гантельный ряд от 1 до 50 кг, а жим штанги лежа могут выполнять 6 человек одновременно. Есть кардиозона: беговые дорожки (5), эллиптические тренажеры (4) с видом на Волгу через панорамные окна зала. Площадь тренажерного зала 400 м2.
Тем, кто только начинает свой путь к здоровому образу жизни, опытные тренеры помогут сориентироваться в многообразии тренажеров и покажут правильную технику выполнения упражнений. К слову, один из дежурных по залу - пятикратный чемпион мира и Европы, тренер высшей категории, судья национальной категории, официальный представитель Федерации фитнеса в Самаре Юрий Саченко.
- Для того, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме, мужчине достаточно заниматься 3 раза в неделю, нагружая разные группы мышц. Женщинам достаточно 2-х раз в. Интенсивность тренировки зависит от физической подготовки человека, его пола, возраста и тех задач, которые он перед собой ставит. Не стесняйтесь спрашивать совета у тренера, - призывает Юрий Саченко.
Зал работает ежедневно с 7.00 до 21.30
Желающие прийти в тренажерный зал бассейна ЦСКА Самара могут купить абонемент на месяц (VIP) или разовый пропуск (продолжительность разового занятия до 180 минут). Для активации VIP-абонемента необходима фотография 3 х 4 см.

Владельцам VIP-абонементов гарантирована скидка 5% при продлении услуги на следующий месяц.

Тренажерный зал для детей. До 14 лет занятие детей в тренажерном зале обязательно в присутствии взрослых (родителей или спортивного тренера). Действует специальное предложение по ценам.

Вход и раздевалки для посетителей тренажерного зала находятся на 4-м этаже: над мужскими раздевалками закрытого бассейна ЦСКА. Посещение бассейна оплачивается отдельно от тренажерного зала и является отдельной услугой!