1 / 3

Проживание в сюите (коттедж) включает: пять спальных комнат, кухонный блок с обеденной зоной, комната отдыха, мягкая мебель, телевизор и DVD, сауна, открытый плавательный бассейн (подогрев воды), комната хранения ценностей, гараж (один автомобиль).

Стоимость проживания 20 000 руб.

Описание

Спортивная база «Гребная» (две звезды) находится на правом берегу Волги на территории села Рождествено Волжского района. База расположилась на берегу притоки Волги в тихом месте на границе с Национальным парком Самарская Лука. Изначально база планировалась как тренировочная для проведения спортивных сборов. Для этого на территории есть закрытый тренажерный зал и ряд спортивных сооружений на открытом воздухе: полоса препятствий, баскетбольная площадка и теннисный корт с профессиональным покрытием (хард), в этом сезоне планируется строительство площадки для пляжного футбола и волейбола, а также открытый бассейн.

На сегодняшний день база работает в открытом режиме для всех желающих и является отличным местом для загородного активного отдыха. Демократичные цены на проживание делают «Гребную» привлекательным местом не только для проведения уик-энда, но и более длительного отпуска. При поездке на «Гребную» не забудьте взять велосипеды на всю семью – база находится в непосредственной близости от эко-маршрутов по направлению Самарской Луки, Ширяево, Каменной Чаши.

Месторасположение базы – правобережье Волги – делает ее интересной и для пеших прогулок. В нескольких километрах от базы у подножия горы Манчиха, в очень живописном месте, на северо-востоке села Подгоры, бьет родник, который селяне издавна считают святым. Источник во имя пророка Божиего Илии не одно столетие является местом паломничества жителей окрестных сел и близлежащих городов. Возможность расселения на базе: 2-х, 3-х, 4-х местные номера. В номерах есть кровать, телевизор, прикроватная тумбочка, шкаф для одежды, отдельный санузел.