Восстановился и взял две «бронзы»! Рядовой спортроты ЦСКА, г. Самара Данил Егоров – дважды призер II этапа Спартакиады молодежи по легкой атлетике

10 Июн 2021

Сильнейшие представители "королевы спорта" – легкой атлетики состязались на базе стадиона "Олимпийский" в Чебоксарах на втором этапе V летней Спартакиады молодёжи России среди юниоров и юниорок до 20 лет.

Сразу с двумя медалями в новый сезон вошел рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара из Чувашии Данил Егоров. 🥉В беге на дистанции 1500 метров он показал третий результат 4:01,31, незначительно уступив земляку Александру Зорину (4:00,65) и спортсмену из Удмуртии Григорию Караблину, который пришел к финишу первым (3:59,79).

В беге на 3000 метров армеец также прошел дистанцию третьим - 8:47,54 и стал 🥉бронзовым призером соревнований. Его опередили Георгий Блинов из Башкирии (8:35,59) и Даниил Блинов из Чувашии - 8:34,04.

- Этим стартом я открыл свой летний сезон, - поделился Данил Егоров с пресс-центром ЦСКА/Самара, - старт прошёл успешно, учитывая, до Спартакиады у меня был долгий вынужденный перерыв - восстанавливался после травм. Так что две «бронзы» для начала не плохо - результатами доволен.

В предстоящих планах армейца войти в тройку сильнейших, а еще лучше, стать победителем на предстоящих в июне-начале июля легкоатлетических турнирах - Первенстве России и финале V летней Спартакиады молодёжи России среди юниоров и юниорок U20.

❤💙🇷🇺💪🏻