Футболистки ЦСКА/Самара поучаствовали в квизе «Эйнштейн Party»

21 Июн 2018

Игроки женской футбольной команды спортшколы самарского филиала ЦСКА приняли участие в паб-квизе «Эйнштейн Party». Паб-квиз - это командная игра, в которой коллективы дружно отвечают на вопросы и выясняют, какая команда умнее. Игра, в которой участвовали наши девчата, была посвящена футболу и Чемпионату мира. Команда в составе 10 футболисток, продемонстрировала неплохие знания истории мирового футбола. Девушки получили свою порцию аплодисментов от присутствующих, которые активно поддерживали армейских спортсменок на протяжение всего вечера.

Вопросы викторины затрагивали самые разные сферы игры №1. Команда смогла ответить на большое количество зачастую очень сложных вопросов. Девушки своими ответами и подсказками добавляли очков в копилку команды. Одними из самых активных участниц стали опытные футболистки: Полина Шатилова, Алина Хасаншина, Динара Гаджиева и Ксения Костина.

Радостные овации в случае правильных ответов сменяли негодование из-за ошибок и банальной забывчивости. Игра живая, случалось и так. Эмоции Марии Вялковой, Виктории Хамидуллиной, Варвары Полинкевич и Лиза Боровковой били через край. Но это неудивительно, девчата играют на пределе и на поле, и в интеллектуальном состязании.

Игра состояла из 7 туров, в каждом из которых было от 6 до 8 вопросов. В финальном туре активизировалась капитан квиз-команды Мария Макаренкова, которая принесла в копилку решающие очки, позволившие коллективу ЖФК ЦСКА занять итоговое 13 место из 28 команд. Результат был признан успешным, так как для всех девушек это был первый опыт участия в подобной викторине. Все футболистки остались довольны мероприятием и пообещали в дальнейшем регулярно посещать подобные квизы, посвящённые любимому виду спорта.