Ваентин Булдаков принес бронзовую медаль в копилку команды спортивной роты ЦСКА/ Самара

12 Фев 2018

Третье место на всероссийских соревнованиях памяти В. Ощепкова по дзюдо в Хабаровске завоевал армеец Валентин Булдаков. В рамках соревнований на ковер 9-10 февраля вышли представители дальневосточной, сибирской и московских школ дзюдо. Рядовой спортивной роты ЦСКА/Самара стал победителем в трех схватках в весовой категории до 60 кг, что принесло ему «бронзовый» результат.

По оценке самого спортсмена, участие в каждом турнире - это бесценный опыт. "Я заряжаюсь соревновательной энергией, соревновательным духом, который ну просто необходим для дальнейших успешных выступлений. Также как и нет неважных соревнований, так и не бывает лёгких соперников. К каждому противнику нужен особенный подход, к каждому сопернику необходимо подстраиваться, выходить на каждую схватку максимально собранным и настроенным и выкладываться на полную. Поэтому для меня нет разницы между соперниками на международных или же областных соревнованиях".

В планах у рядового Булдакова - отборочные соревнования для попадания в сборную страны и Чемпионат России, который пройдет в мае в Иркутстке.