Армейский легкоатлет выиграл серебро на Кубке Москвы

11 Янв 2018

9 января рядовой спортивной роты ЦСКА/Самара Константин Галиуллин завоевал серебряную медаль в забеге на 1000 м на Кубке Москвы «Рождественский кубок». Проиграв всего 0,02 секунды на финише, Галиуллин решительно настроен исправить все технические недочеты к следующим крупным стартам: Кубку губернатора Волгоградской области и чемпионату России. Сезон 2017 стал завершающим для спортсмена в качестве юниора. На 2018 год у армейца амбициозные планы – установить зимой личный рекорд на дистанции 1500 км, а к лету набрать форму и показать лучшее время в своей коронной дисциплине: бег на 3000 м с препятствиями. 
Тренер спортсмена Татьяна Фролова дала положительную оценку результата своего подопечного: «Все хорошо. Для первого старта и тихим началом показанное время хорошее. Ошибка была только на финише. Будем надеяться на быстрые секунды на главном старте сезона – чемпионате России». 
Рядовой спортивной роты ЦСКА/Самара Мастер спорта по легкой атлетике Константин Галиуллин призван в ряды российской Армии осенью 2017 года. Лучший результат выступления у Константина - второе место на первенстве России в прошлом году.